Vegan for all

Alnatura Gemüse-Tortellini


 

Die Gemüse-Tortellini gibt es bei Alnatura, Tegut und dm. In der Packung sin 250 g und sie kostet 1.99 €.

Sie werden in kochendem Salzwasser 12 - 15 Minuten gekocht. Die Füllung ist gut gewürzt, also nicht zu viel Salz ins Nudelwasser geben.

 

Nach dem Kochen haben sie eine angenehme Konsistenz, die Füllung fällt nicht raus und der Geschmack der Füllung erinnert an milde Gemüsebrühe. Dazu kann man jede Soße reichen, einen Auflauf daraus machen oder sie zu Tortellini-Salat weiterverarbeiten.


Zutaten:
Teig (74%): Hartweizengrieß*, Wasser, Palmöl*. Füllung (26 %): Gemüse 65 % (Zwiebeln, Karotten, Lauch, Sellerie, Spinat)*, Paniermehl*, Kartoffelflocken*, ungehärtetes Palmfett*, Meersalz, Haferfaser*, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer, Bohnenkraut)*, Sonnenblumenöl*, Sojalecithin*

* aus ökologischem Anbau