Vegan for all

Blumenkohl-Curry


Wasser
1 Würfel Gemüsebrühe
1 kleiner Blumenkohl
400 g Kartoffeln
200 g Soja-Cuisine
150 g Apfelsaft
40 g Mehl
2 EL Currypulver
ggf. etwas Chilli
100 g Erbsen (TK)

  

Blumenkohl in Röschen, Kartoffeln in Würfel schneiden. In einen Topf mit Wasser geben, Gemüsebrühe zugeben und ca. 25 Minuten bissfest garen.

 Blumenkohl und Kartoffeln in ein Sieb abgießen, 300 ml der Kochflüssigkeit auffangen. Diese zurück in den Topf geben und mit Soja-Cuisine, Apfelsaft, Mehl, Currypulver und ggf. Harissa-Paste mit einem Schneebesen kräftig verrühren. Erbsen, Blumenkohl und Kartoffeln zur Soße geben und 5 Minuten aufkochen.









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