Vegan for all

Filet-Spieße




100 g Sojamedallions, zubereitet (siehe Sojavleisch - Step by Step)
1 rote Paprika
1 Zwiebel
1 Zucchini

Marinade:
2 EL Teriyakisoße
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen

4 Holzspieße


Die zubereiteten Sojamedallions in der Marinade aus Teriyakisoße, Olivenöl und Knoblauch einlegen und in einem Gefäß mit Deckel mind. eine Std (oder über Nacht) ziehen lassen.

Das Gemüse in große Würfel schneiden, so dass sie aufgespießt werden können.

Die Holzspieße abwechselnd mit Gemüse und Sojamedallions bestücken und auf der Pfanne oder dem Grill goldbraun braten/grillen.


ACHTUNG: Beim Grillen sollten die Holzspieße vorher in Wasser eingeweicht werden, da sie sonst verbrennen. Dazu könnt ihr Sie in ein Bierglas oder eine abgeschnittene PET-Flasche mit Wasser stellen.