Vegan for all

Gefüllte Paprika


 


2 Paprikaschoten
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
100 g Champignons
300 g Blattspinat TK
150 g Erbsen TK
2 EL Olivenöl
1 TL Senf
Salz, Pfeffer, Muskat                                    
2 EL Mandelmus
2 EL Hefeflocken
2 EL Wasser

Zwiebel, Knoblauch und Champignons kleinhacken und in einem EL Öl kurz andünsten. Spinat, Erbsen, Senf und Gewürze untermischen.
 
Paprikaschoten längs halbieren und die Kerne entfernen. Von außen mit Öl einreiben und in eine feuerfeste Auflaufform setzen. Füllung in die Paprikahälften füllen.

Mandelmus, Hefeflocken und Wasser mischen und kräftig salzen. Über die gefüllten Paprika geben.Bei 220 Grad 20 Minuten backen.






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