Vegan for all

Heidelbeer-Muffins

für 12 Muffins



300 g Mehl
120 g Zucker
1 P. Backpulver
1 EL Sojamehl
1 P. Vanillezucker
300 ml Vanille-Sojadrink
30 g Öl
125 g Heidelbeeren (frisch oder TK)

Alle Zutaten außer den Heidelbeeren zu einem cremigen Teig vermischen. Heidelbeeren mit einem Löffel unterheben. Teig in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform verteilen.

Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

Ggf. mit Zuckerguss oder Schokolade verzieren.




Kommentare zu dieser Seite:
Kommentar von Melanie, 13.08.2015 um 16:32 (UTC):
Hallo Jay, ob ich den EL Sojamehl einfach weg lassen kann oder durch Weizenmehl ersetzen?



Kommentar zu dieser Seite hinzufügen:
Dein Name:
Deine Nachricht: