Vegan for all

Hirse-Salat Deluxe




150 g Hirse
300 ml Wasser
1 Frühlingszwiebel
1 große Möhre
1 rote Paprikaschote
100 g Erbsen TK
4 - 5 getrocknete Tomaten in Öl
50 g Räuchertofu
1 EL Rapsöl
3 EL gehackte Salatkräuter TK
3 EL frischer gehackter Basilikum
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
1 EL Senf
3 EL Leinöl

Hirse abspülen und mit dem Wasser 5 Minuten kochen. Dann 10 Minuten ziehen lassen, umfüllen und abkühlen lassen.

Möhre, Paprikaschote und getrocknete Tomaten fein hacken, Erbsen auftauen und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Räuchertofu in kleine Würfel (ca. 5 mm) schneiden, in einer Pfanne mit heißem Rapsöl knusprig braten und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

Hirse mit Gemüse mischen und Kräuter, Knoblauch, Leinöl und Gewürze unterrühren. Etwas durchziehen lassen und als Hauptgericht, Zwischenmahlzeit oder als Beilage servieren.








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