Vegan for all

Kartoffel-Gemüse-Auflauf






1 kg Kartoffeln
500 g Gemüse nach Wahl
500 ml Sojasahne
100 ml Wasser
1 EL Gemüsebrühepulver
1/2 Bund Schnittlauch
1 Zwiebel
Pfeffer, Salz, Paprika, Muskat
250 g Wilmersburger Pizzaschmelz


Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Gemüse in eine Auflaufform schichten.

Schnittlauch und Zwiebel zerkleinern und mit Sojasahne, Wasser, Gemüsebrühepulver und 100 g Pizzaschmelz verrühren oder mixen. Mit Gewürzen abschmecken.

Mischung über die Kartoffeln gießen, mit restlichem Pizzaschmelz bestreuen und zum Schluss ein bisschen Paprikapulver darübergeben.

Bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.


Das ganze kann auch mit gekochten Kartoffeln oder Pellkartoffeln zubereitet werden. Die Backzeit verkürzt sich dann auf 30 Minuten.








Kommentar zu dieser Seite hinzufügen:
Dein Name:
Deine Nachricht: