Vegan for all

Kurkuma-Spaghetti




80 - 100 g Spaghetti
100 g Champignons
1/2 Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
1 Knoblauchzehe gehackt/gepresst
3 TL Kurkuma (oder Curry)
1 TL Koriander
gemahlener Chili
2 EL Sojasoße
100 ml Wasser
50 ml Soja-Cuisin
e oder Kokosmilch

Spaghetti in Salzwasser kochen.

Champignons in Scheiben, Paprika in Würfel und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten.

Knoblauch, Kurkuma und Koriander zugeben und kurz mitbraten. Mit Sojasoße, Wasser und Sojacuisine/Kokosmilch ablöschen und kurz einkochen lassen, bis die Soße sähmig ist. Ggf. nochmal mit Sojasoße, Kurkuma und Chili abschmecken.






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