Vegan for all

Scharfe Krautsuppe




1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
1 Dose stückige Tomaten
150 g Ayvar scharf
200 ml Gemüsebrühe
300 g Kartoffeln in Würfeln
1 Möhre in Scheiben
1 kleine Dose Sauerkraut
1 rote Paprika in Würfeln
100 ml Soja-Cuisine
Salz, Agavendicksaft, Zitronensaft, Majoran
2 vegane Würstchen (z. B. Veggie Life Picknicker)
Natur-"Joghurt" (z. B. Sojade)


Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen und ein einem Topf in Öl andünsten. Tomaten, Ayvar, Gemüsebrühe, Kartoffeln, Sauerkraut und Paprika zugeben und ca. 20 - 30 Minuten kochen (bis die Kartoffeln weich sind).

Soja-Cuisine unterrühren und alles mit Salz, Agavendicksaft und Zitronensaft abschmecken. Würstchen in Scheiben schneiden und unterrühren. Nach dem Auffüllen einen Klecks Joghurt auf die Suppe geben.

Wer es schärfer oder milder mag, gibt entsprechend noch Ayvar oder Soja-Cuisine hinzu.










Kommentar zu dieser Seite hinzufügen:
Dein Name:
Deine Nachricht: