Vegan for all

Spargel in Sahnesoße




4 Stangen weißen Spargel
6 Stangen grünen Spargel
2 EL Öl
1 kleine halbe Zwiebel
1 EL Mehl
250 ml Soja-Cuisine
150 ml Gemüsebrühe
4 EL gehackte Petersilie
1 Knoblauchzehe
1/2 TL Senf
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Muskat


Weißen Spargel in ca. 1 cm große Stücke schneiden und in heißem Wasser kurz weichkochen oder dampfgaren.

Grünen Spargel ebenfalls in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und grünen und weißen Spargel ca 5 Minuten zusammen anbraten. Zwiebeln und Petersilie zugeben, alles mit Mehl bestäuben und kurz weiterbraten. Mit Gemüsebrühe und Sojacuisine ablöschen. Knoblauch pressen und zusammen mit Senf und Zitronensaft unterrühren. Mit Gewürzen abschmecken.

Dazu passen Nudeln oder Kartoffeln.









Kommentar zu dieser Seite hinzufügen:
Dein Name:
Deine Nachricht: