Vegan for all

Tortellini-Salat




1 P. Gemüse-Tortellini
1/4 Salatgurke
100 g Cherry-Tomaten
1 Avocado
2 Knoblauchzehen
1/4 rote Paprika
1 EL Petersilie
1 TL Senf
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
1-2 EL Zitronensaft

Tortellini nach Anleitung kochen und abkühlen lassen.

Salatgurke waschen, längs halbieren, die Kerne rauskratzen und die Hälften nochmals halbieren. Dann in kleine Stücke schneiden. Cherry-Tomaten halbieren. Beides zu den Tortellini geben.

Avocadofleisch auslösen, Knoblauch schälen und zufügen. Paprika in Stücken zugeben. Petersilie, Wasser, Gewürze und Zitronensaft dazugeben und alles pürieren, bis eine sämige Masse entstanden ist.

Das Dressing unter die restlichen Zutaten heben und mind. eine Stunde kaltstellen.


Wer keine Avocado mag, kann auch eifreie Mayo oder Soja-Joghurt für das Dressing nehmen.






Kommentar zu dieser Seite hinzufügen:
Dein Name:
Deine Nachricht: