Vegan for all

Züricher Tofu-Geschnetzeltes




200 g fester Räuchertofu
250 g Champignons
3 EL Öl
1 kleine Zwiebel
250 ml Pflanzen-Cuisine
1 TL Stärke
1 TL Gemüsebrühe-Pulver
Salz, Pfeffer, Muskat
ggf. Rauchsalz
2 EL gehackte Petersilie

Räuchertofu in feine Streifen, Champignons in Scheiben und Zwiebeln in feine Würfel schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Räuchertofu scharf anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Zum Schluss die Champignons untermischen und alles ca. 5 Minuten weiterbraten. Ggf. zwei Prisen mit Rauchsalz würzen.

Pflanzen-Cuisine, Stärke und Gemüsebrühe-Pulver mischen und in die Pfanne gießen. Alles würzen und etwas einköcheln lassen. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterrühren.

Dazu passen Reis oder Nudeln.